- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

파우치형 손가방

ㅋㅋㅋㅋ  

따라쟁이들이 모두 만다리나덕을 질러서

평소에만 만다리나덕을 가지고 다니고

모임에는 만다리나덕을 안가지고 다니려고

파우치형 드는 가방을 하나 장만 했습니다,,

따라쟁이들 때문에 출처는 비밀입니다,,

가격 무지 저렴..

T 시리즈 딱 들어가는 B5 사이즈구여,,

쿠션 죽입니다,,

방수 지퍼 사용,,,

오디오 테크니카 겁니다,,

사진을 보시면 아시겠지만  T 전용 파우치가 딱 들어 갑니다,,

이상희U101

*.120.178.114

이건 모래여? ㅋㅋㅋ

따라해야지~

이민수

*.104.60.121

ㅋㅋㅋㅋ 따라하기 힘들겁니다,,

한때는 [김용진]

*.72.96.157

저 요새 가방 찾아 삼만리 입니다...
u101 에 딱 맞는 "이거다"라는 물건을 찾기 참 어렵습니다...
쿠션은 약해도 가볍고 딱 맞는 것으로 찾을려니 힘들군요...

JIN (임진)^&^

*.39.102.81

조만간 따라해야지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cry [김윤태]

*.208.191.70

못할꺼에요 ㅋㅋ 형 전 입에 쟈크를~~~

이민수

*.163.255.187

ㅋㅋㅋㅋ.. 진이형 절대 못따라할걸...

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

하나~사주라~제발~어디서 구하는거냐~프리즈~흑 흑...

이민수

*.234.164.41

절대 비밀이다,, 진짜 구하기 힘든것이므로,,

김형선

*.74.149.1

자~~~따라간다~~~~~~~

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

가방의 제왕...민수님...

이민수

*.75.171.76

흐흐흐 ,,, 영수님 전 인제 필요 없는 가방들을 거의 정리했어여,, ^^

김형선

*.104.129.111

안되겠다.....발리를.......흠흠...

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.163

ㅎㅎㅎ

이민수

*.234.171.107

헉,, 형선 형님 발리는 제가 찜이여요 .. 팔기만 해봐,,