- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

[Cry] Cry군 현황입니당...

안녕하세요

Cry 김윤태 입니다.

요세 회사의 내부적인 문제로 인해서 정신없이 살고있씁니다..

아마도 이번휴가전까지는 이렇게 생활을해야되지 않을까해요 ㅠ_ㅠ~

오늘 문듯 한달반만의 책상의 정리를하였는대,,, 음 정리는 해도 깨끗해 보이지 않내요,~

음 전과 달리 겜기를 점 보기 편한곳으로 뺴놓았지요 전에는 LCD뒤에 짱박혀있었는댕^^

그냥 끄지어냈습니다. 근래에 겜기도 드림캐스트를 하나 더 질렀지요
(할시간도 없으면서 ㅠ_ㅠ~)

보시는 대로 노트북도 살포시 질러주었습니다.

한동안 없이 생활을해 음 없어도 되겠다했지만 ㅠ_ㅠ~ 역쉬 사용하던것이 없어졌다는건 너무 허전하드라구요

그래서 롤이 팔고 모아둔돈으로 고스란이 다써서,,,,(물론 추가금 드렸구요....)

대세인 T를 질러보았습니다.

모델면은 진이형님과 상희님이 사용하시고계신느 T92S입니다.

현제 밀어놓아논 상태라.... 그냥 기본 들판만 보이내요 `^^

그리고 V1의 핸드스크랩이 하나 남아서  그동안 스카이 핸폰에 악세서리 하나 안달았는댕..

^^ 그냥 무식하게 달아보았습니다 ㅋㅋ
(원래는 동훈군 줄려 무려 반년이 더 넘게 가지고있었는댕 ㅠ_ㅠ~)

ㅋㅋ 그럼 이더운 여름 잘 지내세요 전 또 일에 빠져보러 (오늘은 아니지만) 가용~^^

이민수

*.153.76.204

간만에 올라오는 갤러리 사진이구만,, 정리좀 하지.,,, 장난 아닌데,,, 정리 할사람이 필요하면 날 부르도록,,

이민수

*.153.76.204

윤태야 T는 뭐냐?? 지름 신고냐?? 흐미...

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

카본은 뚜껑을 닫고 찍어주는 센스가 ^^
T16같어~

Cry [김윤태]

*.217.156.230

흙 형님이 오셔서 도와야 주신다면 ㅠ_ㅠ~~
(그러나 아마 오셔도 답이 없을꼬에요... ㅠ_ㅠ~)

JIN (임진)^&^

*.144.22.63

윤태야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

이민수

*.115.17.12

내가 가면 하루면 싹 바뀐다,, 근데 난 인건비가 비싸서리,, ㅋㅋㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.162

역시부자야 윤태양은~^^

김형선

*.104.129.113

가장 눈에 띄는건....학사모 액자(어렸을때 모습?)와
선수용 핸들......그리고 리베아크림......사전.....
저는 이런 상태가 더 좋은데요~ ^^;
운치가 있어요~
벽지도 맘에 들고...... ㅡ,.,.ㅡ

이상희U101

*.250.96.39

Good~