- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

도착한 알루미늄 하드케이스!

싸이즈도 그런데로 맞는거 같고해서 저렴해서 구입했습니다.

많이 허접할까했지만 괜찮네요.

칸막이도 있어서 원하는 싸이즈로 맞춰서 쓰기도..

밧데리는 6000 짜리...

포치끼면 딱끼고 옆에 3센치남고..  포치빼고놔도 딱이네요.

매일 알루미늄 케이스에 넣고다닐것도아니고 본체 아덥터정도 딱들어가서

가격대 성능 짱이네요. 그리 크지도 않고..

JIN (임진)^&^

*.79.66.237

^^긋

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.220

축하^^

유운

*.145.200.188

음 역시 좀 두껍군요..이중으로 만들어서 들고 다니셔야 할듯..

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

딱입니다. 포치위에 ODD도 넣고닫으면 들어가고.. 원하던 싸이즈..

본체만 하드케이스에 넣고다닐거면 그냥 가방에 메고 다니는게..

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

505에게는 필수 겠군요. 그냥 천 가방에 넣기에는 왠지 부러질것 같은 얇음-_-;;
전 얇음 보다 두껍고 작은게 좋음-_-;

울보(안성민)

*.37.34.130

무거워요 ;ㅅ;

프리텐더[박영수]

*.145.144.177

505는 머랄까 평범한 놋북들이랑 달라서, 케이스도 좀더 스페셜한 것을 해봄도...
더 얇은 정말 서류가방틱한 두께의 스탈도...

이민수

*.218.244.253

형석님은 집에 간이 스튜디오를 만들었나 봐여,, ^^

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

접이식 쇼파인데요;;; ㅋㅋ 펼치면 침대, 접으면 쇼파.. 또 접으면 손잡이도 생기고..

전에누가 플라스틱 반투명 서류철에 넣고 다니는거 봤습니다;;
진짜 노트북이라며...

보통 등에 메는 가방에 가지고 다니고 특별히 도시락없이 외부다닐땐 필요해서..

김용철

*.32.191.99

얇은 노트북을 위해 아주 튼튼한 가방을 준비 했군요
노트북이 안심을 할듯~ ^^

luv.jeje 오다한

*.69.255.205

저도 두껍고 작은게 오히려 좋아요~
크기에 비해 너무 얇으면 부러질것 같아서.. -_-;;
유롤에서 한 5mm만 더 얇으면 딱일듯..

롤롤이(주형석)

*.37.87.207

작고 두꺼우면 u50/70에 대용량밧데리인데... 지르시죠~

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

크흐.. 그런가 같네여..클리앙에서였던가..암튼 플리스틱 서류철에 이것을 넣었는데 딱 맞더군요... 하지만 그렇게 넣고다니기엔... 505는 소중하죠....캬캬