- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Sensor & Measurement 마지막..

아.. 학생이신 모든 분들이 이제 모두 막바지시겠어요??

이제 마지막 텀프로젝트를 위해 다들 바쁠 때이네요..

우리 조 친구들 입니다아~ 함께 하는데.. 집중해 있는 모습들이 넘 멋져서 함 찍어봤어요.. ㅎ

Cry [김윤태]

*.82.106.30

아주 눈에 익은 PCB판 과 스트립퍼 그리고 아직도 집에 많있는 저항들
졸작을 끝으로 보기 싫다 던져버렸는댕...
암튼 다시 보니 익숙한 장면이내요,,,^^

한때는 [김용진]

*.126.235.197

9v 밧데리, 스트리퍼, 모터 2개 (모양으로 봐서는 cdp deck 에서 뺀 듯), 핀소켓, 와이어, 납, 저항, 단면 만능 pcb, 인두, 저가 test기 (제꺼랑 같군요)
모두 지금 회사 책상위에 있는 것이 다 있군요...
다른점이 있다면, 제 자리에 장비가 더 있다는....
땜쟁이의 길로 들어오시는 것을 반대합니다....

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.242

^^ 멋진 모습들입니다.