- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

오늘 하늘~~~

위에 사진은 노을 지는 하늘 모습..

아래 사진은 해가 아직 조금 덜 넘어간 야경,,

이민수

*.153.76.206

사진은 둘다 캐논 IXY L 로~~

다케스탄[민형기]

*.143.172.152

멋집니다~~
하늘이 멋진 날들이 계속나오는군요. 전 창 없는 공간에 쳐 박혀 있다보니...-_-;;

이승훈

*.229.169.225

느낌이 국내 같지가 않아요^^....

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

노을 멋져요~

한때는 [김용진]

*.32.99.2

저쪽에 남산 타워가 보이는군요...
그리고 오른쪽에는 두타가 보이구요...
그럼.. 이곳은 한양대?????

이민수

*.146.50.192

넵.. 한양대학병원 본관 15층에서 촬영,,,

cocoonstyle+권혁찬

*.225.210.249

와~멋져요,도시의야경은 참 다양한 삶의 이야기를 주는듯...민수 아버님 빨리 쾌차하세요^^

이상희U101

*.250.96.233

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지다^^

신하균

*.150.214.132

남산타워 옆에꺼 달아니죠?