- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

구하느라 정말 힘들었음...

사느라고 반나절 삽질도 했음

[CASE]김태훈

*.85.118.33

ㅡㅡ 전 아직까지 삽질중;;;; 왜케 안오는거야!!!

한때는 [김용진]

*.72.96.157

으미... 1G ....
저도 갖고 싶어요....

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.9

축하드려요^^

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

축하드려요^^^^

이민수

*.127.62.183

ㅋㅋㅋㅋ 역시나 색상은 뽀대 안난다,, 지윤아 축하해,,,, ^^ 부럽다,,

이상희U101

*.120.178.112

부러워라~

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

뽀대는 안나도 1기가 두개쯤 갖고 있어줄 센스는 있는데...어흐흑...

수호천사(석상욱)

*.39.111.66

흐흐 샌디스크 듀오 1g는 제가 팔고 있었는뎅.....
소이쪽에 재고 몇개가 있는지 몰겠네요
현재 제가 가진 물량은 다 팔았고 추가로 받을 수 있는지 확인해봐야 겠군요 ^^

이영주

*.241.3.11

호오~ 두개나..

롤롤이(주형석)

*.106.208.62

이거 컬러도 반투명으로 나오던데^^ 추카요