- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

샤갈하우스

로커클럽에 올렸더니..

한국에도 이런 곳이 있는지 몰랐다는 반응을  보이시더군요..

왠지.. 유럽 어느 한적한 시골 동네가 아닐런지..

다른 사진들 구경하세요.. 지금은 개점휴업상태지만, 많이 찍어뒀군요. ㅋㅋ

http://blog.paran.com/hanypany

뮤리안(송홍진)

*.229.169.225

이런곳이 한국이란 말인가요?
솔로들은 죽어도 발견못할 곳이군요...
영업 재개 하면 지리 정보 공유 필수...

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.48

저런 분위기,즉 외국분위기가 물씬풍기는 곳 은근히 많답니다...고로 많이돌아 다니고,그만큼 돈도 많이지불해야하고,대부분먹고 놀고 자고 하는장소들인만큼,많은 좋은 작품들 올려주세요^^
파란 블로그 넘 아기자기하고 좋은 작품들도 많아서 좋습니다.파란에 저런면들이 있을줄이야...^^