- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

제 아들입니다...;;;

장동훈 *.237.232.42

자...

오늘 라스트 사진...

디카사고 얼마나 올리고 싶은게 많았던지... ㅡ.ㅡ;;;

아들입니다...

잘생겼죠... ^^;;;

밥달라고 소리치는군요...

长春(김경상)

*.178.106.132

떡두꺼비 같은 아드님이시네요^^;;

황근호

*.76.181.227

아버지를 꼭 닮았군요^^

장동훈

*.237.232.42

근호님 리플에 상처를... ㅠ.ㅠ

Hey~U(고강현)

*.233.166.92

참...동후님 jr1 파셧나요~?
제가 가지고 있는 설명서랑 제품시디 드리지도 못했는데..

흠...그리고 예전에 제가 근호님 유원이 구매할때 동훈님의 리플에 마음이 쏠렸던 기억이 납니다...ㅋㅋ 결과적으로 만족하구요...

장동훈

*.237.232.42

팔았는데요... ^^;;;

그분이 잘쓰시고 계신듯...

아직 아무 연락도 없으신걸 보면...

그럼...

훔... 근호님 한턱 쏘세요...

황근호

*.217.229.69

바빠서... ^o^;;