- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

유사미 상판 신공.....ㅡ_ㅡㅋ

^^ 겸으로 세로스탠드 적용 모드랍니다....^^

뮤리안(송홍진)

*.237.145.228

오우 유삼이 이뽀영.. 저도 해주셈..ㅡㅡ

이승훈

*.85.138.187

오우,,,,책상과 같은무뉘 .멋져요

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

정말 이쁘네용

정지수

*.177.62.50

헛... 전 왜 가슴이 아프죠?? ^^

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

저 시트지 떼어내면 상판 벚겨지지않을까요?

신선하네요. 노트북이라기보단 다이어리 처럼 보이는.. ^^

잘붙이셨네요. 상판신공이 한분더..

폐인28호(박진우)

*.238.253.8

아마도....벗겨진 곳의 주위는 조금씩 더 벗겨질 거 같기는 합니다....ㅡ_ㅡㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.130

캬~세로 스탠드가 가히 예술입니다^^

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

-_- 스탠드도 독특하거니와, 책상에 올려두면 보호색 때문에 낭패를 볼수도 있을거 같아서
약간은 걱정이 되는 도색입니다만, 도색만 봐선... 정말 멋지네요... 해보고 싶다는...