- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

오늘의 지름.. New PMP

그동안 괜찮은 pmp하나 없나 계속 찾다가 네비게이션 기능과 pmp기능이 있는 이번에 나온

i-station 2 Navi 버젼을 구입했습니다.

크기도 적당하고(2.5인치 외장하드만함) 재생시간도 나름데로 오래가고 e-book기능, 그림판, 사진보기,게임 등등 여러가지 있고...  

오늘 옆에서 PSP보고 계신분있던데 흐 초대형으로 보이네요..

음 수신률에선 미오138에게 손들어주고 싶네요.

미오도 구매할까 했는데 동생이 쓰고있고 계다가 미오138+SD 1g 하면 대략 50만원 정도거나 넘어가기에..

그가격이면 20기가 하드 내장된 이모델을 선택한거죠. 네비성능도 머 초기버젼이지만 설정으나 나름데로 괜찮고..

지금 초기 펌웨어라 버그나 몇가지 문제점은 있지만 계속 낳아질것이고..

우선 인코딩안하고 그냥 파일 넣으면 바로 보인다는것과 영화 1편 복사하는데 1분도 안걸리고..

작아서 휴대가 좋다는점과 TV가 있으면 그냥 바로 연결해서 볼수있다는거... 5.1채널도 지원..

하드 10기가 채워도 하루종일봐도 못볼듯하네요.. 보다 지칠듯..

이제 애니나 영화 시리즈물 받아서 봐야겠네요^^
음악도 1기가정도 넣어두고..

JIN (임진)^&^

*.165.92.49

형석님 축하해요..^^

윤수호

*.139.18.233

앗 까마귀당~!

신현구

*.99.84.29

slr 쓰시면 cf카드 슬롯있는 아이위드가 더 유용하실텐데........특히 raw파일도 지원되구요..
아이위드 제품하난 정말 좋더군요....사후 as가 엉망이라....
전 350d랑 같이 아이위드 들고 다니는데 정말 편리합니다...40기가라 무조건 raw파일로 찍고 백업하구요^^
물론 아드도 5.1채널 출력 그리고 컴퍼넌트 출력되구요..컴퍼넌트 출력이랑 s- viedo랑은 화질차이 많이 나더군요^^. 딴지 아니구요,,그냥 피엠피 구입하실분 있으시면 참고하시라구요..
네비는 9월에 옵션으로 제공한답니다. 첨 약속이랑은 많이 늦어졌지만 기다리고 있답니다...
그럼 좋은 하루 되세요

롤롤이(주형석)

*.72.229.160

흐.. 저도 많이 알아보고 산거라서요^^
컴퍼넌트 주렁주렁 들고다니는거 싫은데다가 이동하는곳에 컴퍼넌트 단자 이는곳도 많지않고요. SLR 안씁니다.
어짜피 7~10인치 이상의 화면이 아닌이상 디카에서 보는거나 별 큰차이없기에.. 급하게 찍은거 3인치로 보고 할일도없거든요. 노트북으로 보든가 집에가서 보죠..

게다가 아이위드는 i2보다 무게도 무겁고 크기도 좀 크더군요.. 두껍고;; 휘어져있는 점 도 별로고요..
그냥 슬림하게 평평한게 좋기에..
개인적으로 화면비율과 기계크기가 비슷한게 좋기에.. SLR도 안쓰는 이유는 크고 무거운걸 싫어합니다. 살려면 벌써 사서 쓰고있겠죠^^ 하이엔드랑 가격이 비슷하니..

PMP나 PSP구매하실분들은 자기 용도에 잘 맞춰서 구매하세요^^
모든 기기들은 장단점이 많으니..