- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

간만의 출조

흐흐 삼일 연휴를 맞이하여
올해 첫 출조를 다녀왔습니다

(얼어죽을뻔했지만)

사진은 요번에 새로 장만한 티원이로 찍은 것이구요

산그림자 너무 이쁘지요? 흐

이민수

*.75.171.87

오 꼼지님 피부가 더더욱 뽀샤시 해진것 같네여,,, 혹시 포샵으로 작업을?? 히히히
건강하시고 자주 뵈어여,,, 꼼지님 T1접사에 뽐뿌받아서리 서브 디카로 하나 살까 많은 고민중...

이상희U101

*.250.96.7

초카와이 스타일이시네여~~

꼼지(박지영)

*.64.35.12

흐흐 볕이 좋아서 뽀야낳게 나온것입니다요 =^^=
사실 오른쪽에 사람 한명과 같이 찍은 사진인디
신상 관리상 오려낸 사진입니다~~

민수님 티원 사세요
빠떼리가 좀 거시기해서 그렇지 정말 좋아요! 홀홀홀

Crazy4U(박준)

*.88.68.89

그대의 미모에 자꾸 눈이 가는지라 산그림자가 이쁜지는 잘 모르겠구려.. ㅎㅎㅎ
삼일 연휴라.. 좋았겠당
난 토욜 아침에 출근해서 일욜 오후에 퇴근 ㅡ,.ㅡ;;;
월욜날 아침 또 출근.... ㅠ,.ㅜ
철야에특근에 암튼 올해는 복받았네 그랴... 일복 ㅡ,.ㅡㅋ
이래서야 언제 연애해서 언제 결혼하나?
훔... 움... 어....
나도 나지만...
자네도 고기말고 남자도 하나 낚아야하는거 아닌가?
아님.. 부케의 저주가 끝날때까지 기다리는것인가?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쿨럭... 졸린갑다... 자꾸 말이 헛나... 아니 글이 헛나가는군.. ㅡ,.ㅡㅋ

어떤시인(김기헌)

*.63.147.80

저도 또 하나의 서브디카로 T1 을 고려중.. -.-;;; (당분간은 고려만... ㅋㅋ)

꼼지(박지영)

*.144.184.48

준 오라버니 많이 바쁘신가봐요. 킹...
저두 올해는 기필코..... ㅠ0ㅠ

기헌님 우리 다같이 질러보아요~
티원 사시면 케이스 드릴께요 (전용케이스 천으로 된거 안쓰고 있음 -_-)

이상희U101

*.120.178.65

꼼지님 T1에 줌이 되나요?

꼼지(박지영)

헉 당근이쥐요!!! 광학 3배줌...

test

*.61.154.27

꼼지야.. 네가 나를 오랜기간 못보더니 서서히 광년이 닮아가는 거 같다... 푸다다다닥..

꼼지(박지영)

광년이가 누구여 (`Д')