- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

당분간 제 데탑은....

유롤입니다. 잠시 팔려고내놨지만 들인돈이 아까워 당분간은 그냥 더 쓰기로했습니다.

욕심을 버리고....기변 해봤자 본전치기도 아닌 지출만 늘어날테니....

사실 지금 놋북을 제가 쓰는 목적엔 유롤도 과분해서(완전 개인정보(데탑에도 없는 저만의 것들, 인터넷, 간간히 외부에서 영화정도)

이젠 뭐 PSP로 영화를 더 많이 보니 사실 인터넷 전용이 되어버린것....

더 사랑해줘야겠습니다.

제 데탑은 원래 목적대로 일하느라 사무실에 나가있습니다. 데탑 돌려 돈벌어보세~

muggs[정지윤]

*.74.39.29

까나레 케이블로 2320에 외부출력을 감당하는 유롤이가 왠지 든든하네요

이민수

*.146.50.192

ㅋㅋㅋㅋ 역시나 기변은 담 기회로???