- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

유롤로 듀얼모니터가 되더군요 -_-;

조회 수 1074 추천 수 0 2003.10.02 01:46:09

전 몰랐습니다 여지껏 그냥 유롤화면 출력만 가능한줄 알았습니다.
윈도 XP의 기본기능인건지 하여간 잘되니 신기할 따름입니다 -_-;

Hirui(봉관)

*.47.103.113

유삼이도 되는건가요???

프리텐더[박영수]

*.72.38.249

뚸어~ 네 되더군요 XP에서만 확인하였씁니다만...

프리텐더[박영수]

*.72.38.249

iPod 멋짐미다.. 사구 시픔미다만,

윤수호

*.218.212.55

유1도 가능합니다 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋!!!(류민화)

*.202.20.58

저는 이어폰이 부럽습니당....B&O 맞죠???

Kenial

*.231.168.218

'XP에서만' 됩니다 -_-;

동네 아저씨(이정현)

*.253.134.151

win2000 에서도 가능하지만 XP하고는 약간 다르더군요

동네 아저씨(이정현)

*.253.134.151

창 최대크기로 하면 양쪽화면에 걸처서 하나로 나옵니다.

투덜이(김상균)

*.124.101.184

이곳 회원 중에도 B&O 쓰시는 분이 저 말고도 있으시군요. 반갑습니다.

양승엽

*.203.152.8

클리앙에보니 ipod 바자 케이스군요..예쁘네요. 전 2달 기다려서 iskin 받았는데...

muggs[지윤]

*.146.75.8

B&O A8 맞습니다.
어제 온 IPOD바자케이스 110불이나 들었습니다 ㅜㅜ;

양승엽

*.203.152.8

Wi Fi Finder 비싸다면서 말하시던분이 케이스를 110불이나...ㅋㅋ
iskin도 좋던데..저건 더 예뻐보이네요...audiotrak 헤드폰앰프에 er-6 쓰는데...audiotrak 별로네요..er-6는 음질 정말 좋습니다. u3 팔리면 a8 하나 살까 생각중입니다.

Nox™(문현석)

*.181.64.157

최대 크기로 해서 양쪽에 걸쳐서 나오면 듀얼이 아니라 스팬이라고 하더군요...진정한 듀얼은 양쪽 해상도도 다르게 할수 있다고 하더군요...음..ipod 지를까 심각하게 고민중인데..

곽일태

*.234.136.186

무슨말이죠???

muggs[지윤]

*.104.23.143

Wi Fi Finder가 비싸다는건 용도에 비해 그돈을 지불할 맘이 전 없거든요 -_-;
불만 띡 들어오는넘을 7만원 가까이에 팔다니....지금은 내렸다지만....

muggs[지윤]

*.104.23.143

양쪽 해상도 다르게 할수 있습니다만....Nox님....