- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

나의 U101..^^ 과포치똘마니...ㅎㅎㅎ

조회 수 1079 추천 수 0 2003.10.19 05:56:41

제가.. 분신처럼..몸에 붙여 다니는것들입니다..^^
조기..보이는 천주머니는.. 친구의 CDP에 ..같이 들어있던건데..
용산에서 대략3000원정도 하던거 같더라구요..
저거 덕분에..기스로부터는...^^..안절할듯...
친구거 뺏어다가;;;    새거 하나 사주고...
( 친구녀석 저보다 더 좋아하더라구요;;;; -_-;; )
대용량도 ..넉넉히 들어갈만한 사이즈포켓하나 운좋게 구했습니다~
가방은.. 우연스레 구한 ck시디팩...어뎁터까지 딱!!들어갑니다...
무선랜과 기본적인쪼꼬만한것들은 들어갈듯..이어폰같은..

다들..
이걸..노트북 가방이라 보는사람은 없더군요..;;
CDP가방이니만큼.. 그런가..^^;;;
그래도 ..기본배터리로 저정도로..  만족스러운 휴대성을..
지녀서..지금은 무척이나 ..기분좋다는..^^
이제..저녀석가지고.. 같이 잼있게..
하루하루를 보낼생각만 가득입니다...
번개도 자주 가야 하는데..으으......
그럼..좋은 정보들..부탁합니다..(__&)

Jin (박진국)

*.238.245.75

크크 잘봤습니다 ^^ 전 타거스의 CBT100 시리즈를 사용합니다
예전 C1 쓸때부터... 저에겐 딱이더군요 ^^ 튼튼하고 A/S 확실하고...
노트북을 사고 나니 가방이 땡기고...
가방을 사고나니 악세사리가 땡기더군요 ^^;; ㅋㅋ