- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

U1 터치스크린 옆모습

조회 수 1067 추천 수 0 2004.02.18 13:32:37
이재형 *.251.136.184

왼쪽은 제가 필름선 때문에 좀 깍았읍니다. 그런데 좀 벌어지네요 아무래도
터치스크린을 좌측으로 치우치게 해서 그런거 같읍니다.(우측은 버튼 때문에...)
좌측으로 치우쳐도 캘러브레이션만 잘하면 사용하는데는 지장이 없읍니다.
우측은 깨긋하게 보입니다.
혹시나 해서 제조사의 터치패널 스펙입니다.
U101도 할수 있을까 모르겠지만 일단 이 회사에서는 7.1인치 터치패널은 없네요
그리고 개인적으로 구입은 당연히 안되는데 저는 샘플을 얻어서 작업한겁니다.
제조사 영업분이랑 통화 해봤는데요 단체로하면 뭐 사가는 거 막지는 않는답니다.

서영득

*.34.210.98

근데 왜 개인적으론 안 파는걸까요?
제 생각엔 귀찮아서 아닐까 싶은데 ^^;;

유동훈

*.127.25.62

저두 궁금했는데 세금계산이 힘들데나 어쨌데나 하더군요