- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

ux-50

조회 수 1161 추천 수 0 2003.07.25 17:46:32

u1옆에 두고 키우면 될듯 ^^;;

PLAY ▶ 박철기

*.153.233.202

솔직히 UX50 영문 가격이면 U1이 더 괜찮겠죠 ...

서영득

*.34.210.98

77만원에 공구하더군요. 그래도 아직 pda는 할 수 있는게 넘 없어서...쩝
땡기긴 무지 땡기는데...나중에 더 좋은거 나오면 사야할 듯.

꼼지(박지영)

*.144.184.11

너무 비싸요... @.@ 눈 튀어나왔더랬지요...
꼬마 유원이같이 생겨가지구... ^^

투덜이(김상균)

*.124.101.193

디오펜 설치하면 한글 입출력 가능한가요?

JaPer(권오형)

*.75.198.14

영문판은 된다고 알고 있습니다 ^^;
영문판은 9월쯤 나온다더군요; 가격도 물론 일어판보다 비싸지만요 ㅠ_ㅠ

막둥이(안병근)

*.180.239.170

아빠와 아들같군요...ㅡㅡ;;

[高1]이경현

*.123.2.88

유롤이 왜케 커보이죠?ㅡㅡ;;;;;;

[高1]이경현

*.123.2.88

이미 클리앙 가서 정보 다 보고 왔네요 이런 ^^

jo soon ae

*.49.34.73

oqo 는 언제 나올련지..ㅡ.ㅡ;;;