- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

다목적 U101 배경화면

조회 수 1139 추천 수 0 2004.02.02 04:39:08
이명진(분리배출) *.192.40.33

사용에 따라 변경가능한 제로보드 ^^

아파치와 MySQL을 이용했습니다

사용 운영체제는 Windows Server 2003 입니다 ^^

어떤시인(김기헌)

*.63.147.245

오~ 좋군요. ^^ 노트북에 sql 까지 -.-;;

이민수

*.153.76.210

이야,, 명진님에게 배울게 많을듯,,,,

Nox™(문현석)

*.46.170.66

오 이거 아이디어 좋네요~~

M [종원]

*.198.115.246

그런데 ..바탕화면에 ..이렇게 놓고 쓰면..리소스 사용률이 어느정도 이죠? 특히 메모리 부분..궁금하네요 ^^

이명진(분리배출)

*.117.202.7

그다지 많이 먹지 않습니다 ^^ 20메가가 줄지만 여러 용도로 작업도 가능해서 사실상 그 이상의 효율을 보고 있습니다

이명진(분리배출)

*.117.202.7

스킨을 어느것을 쓰느냐에 따라서 약간의 차이는 있지만 체감이 힘들죠 ^^ 저 상태에서 벅스뮤직의 재생기도 넣을수가 있습니다

RATM(우범석)

*.166.136.201

어엇 분리님동 유동이네요.^^

박봉길

*.213.1.1

유니텔 쓰시네요.ㅋㅋ
윈 2003 은 어디 가면 받을 수 있나요?
그리고 유삼이(512램업)에도 설치 가능할까요?
성능은 윈2000 대비 어느 정도 나오는 지요?
쿨럭...