- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

u50을 기다리는... 외로운 포치

조회 수 1130 추천 수 0 2004.06.18 00:30:04

이거랑 액정보호 시트지만 먼저 받고...
그냥 멍하니 있습니다.
좀 외로와 보이는 군요.

빈 가슴이라....

안재환

*.98.147.119

빈 가슴이라...저도 주문한지 한달을 훌쩍 넘어버렸지만 아직도 기약없이 기다리고 있다는;;;
먼저 악세사리부터 사놓고 기다리는 처지인지라 정말 공감가는군요;;;;;
그나저나 기본포치가 맘에들어 전용포치만은 안지를꺼야!! 라고 다짐하며 대용량 밧데리와 액정보호시트,crwd2만 질러놓은 상태인데...
이걸보니 또 뽐뿌받네요.....ㅠ_ㅠ
책이나 cd케이스등으로 크기비교해서 한장찍어주심 안될까요?...크기가 별로 실감이 안나서요;;;

까꿍이(이조영)

*.123.104.112

재환님 어디서 구매하셨는지 모르지만 한달이란 기간을 애타게 기다리는것에 대한 보상이 궁금하군요.. 적어도 가장 저렴하게 사셨어야 대리만족을 느끼실것 같습니다.
CDRW의 목적이 재환님께 어떤 목적이였는지 모르지만 가격이 만만치 않은 제품인 만큼 신중한 판단을 하셨으리라고 생각합니다.
단순히 부팅이나 CD를 굽는 목적이였다면 다시한번 고려해보시기 바랍니다.

안재환

헉....crwd2는 단순한 부팅용도 인데요....ㅠ_ㅠ 글고 70이를 주문한건 디카시장이고요 5월 15일에 입금하고 기다리는 중이네요 ^^;
현재 70이가 물품이 나오질 않는 상황이니 만큼 보상은 힘들듯 합니다;;;;
아 사장님이 기다리는 사람들은 액정보호시트를 서비스로 주시더군요;;;;;;;;

롤롤이(형석)

*.92.91.158

오.. 재환님과 저는 같이 받겠군요^^
부팅용이면 그냥 cd51/a로 하시는게 가격이차이가 너무 많이나요. 2배이상~

배효상

*.199.25.97

cd51/a도 u50에서 사용이 가능한가요? ^^

안재환

cd51/a 는 50,70에서 사용못한다고 하던데요?...i.link케이블로 연결해야 해서 crwd1이상 제품만 가능하다고....그래서 눈물을 머금고 샀지요.....ㅠ_ㅠ

전상우

*.214.225.101

거참 요상하게 생겼네요. ^^

배효상

*.199.25.97

저도 이제품 구입을 고려하고 있는데, 두께가 어느정도나 되는가요?

까꿍이(이조영)

*.123.104.112

제가 유원 사용할때 부팅용으로 소니전용CD롬을 이용한적이 있었어요.. 처음에는 이것이 반드시 필요한 것이라고 생각했는데 막상 셋팅해보니까 한두번 사용하고 거의 사용하지 않게됬습니다. 어쩌면 CD롬이 없다는게 번거로울수도 있겠지만 부티용이든 시디를 재생시키는것이든
방법은 모두 있습니다. 그 방법을 이곳에서 배우시는게 좋을것 같습니다. 아마 이 동호회의
취지도 친목목적만은 아닐겁니다. 같이 정보를 공유하고 배워가는게 근본적인 취지겠지요.

이아론

*.204.188.252

지금 직장이라 크기는 잘 모르겠고, 두께가 그렇게 많지가 않아서 충격보호기능이 좀 떨어지진 않을까 걱정입니다. 그다지 고급스런 느낌은 아니구요. 플라스틱 지지대가 분리된다는 건 장점인 것 같습니다.

롤롤이(형석)

*.92.91.158

아.. 생각해보니 그렇네요.;; 컨버터같은건 없을런지? 넘비싸다는;;