- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

제가 쓰는 웹켐입니다....

제가 보기엔 유올이한데 딱인거 같습니다...

여자친구 아빠가 여자친구 쓰라고 일본에서 사왔더라고여...

근데 여자친구가 치사하게 나와서 내가 여자친구꺼 들고 무작정 중국에 전자시장을 갔는데(전 북경입니다) 30분만에 똑같은게 나오더라고요...

정말 중국이라 생각 했습니다...   비록 여자친구께 일본에서 사와서 케이스도 일본꺼고  메이딘 차이나라고 써있다고 하지만... 중국놈들 바로 화소도 똑같고 품질도 똑같고 회사 이름만 바꺼서 내났더라고요...  정말 심각 합니다.. 중국.....

암튼 전 이걸 엄청 잘쓰고잇는 사람중에 하나람니다..!!!

유동훈

*.127.25.27

와 좋은게 좋은거,,,헉
그런데 가격은 어떻게 되나요. 일본거 말구 중국거 ㅡ.,ㅡ

곽일태

*.82.111.210

중국꺼 한국돈 만오천원..

유동훈

*.127.25.27

가격도 싸구 너무 귀여워 하나 가지고 싶어요