- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

한글 키보드입니다..

장원범 *.98.55.241

다른 노트북은 일어 지우고 한글 잘만 새겨 넣던데..U3 키보드는 일어를 지울수 없다는 말을 하도 많이 들어서(너무 작아서 그렇다나..).. 좀 작은 글씨로 넣을까 하다가 마침 간곳에서 U3에 일어를 지우고 한글을 넣을수 있다고(말로는 자기업소에서만 가능하다던데..)해서 일문을 지우고 한글로 바꿔봤읍니다..
전체적으로 약 70점쯤.. 마음에 쏙 드는것은 아니지만 그런대로 볼만은 하네요..

muggs[지윤]

*.146.75.55

이런말해서 죄송하지만...좀 보기가....
자판외운걸 다행으로...
아 가격은 얼마던가요?

#디에이터(김기범)

*.144.97.155

어....w 에 ㅉ <- 빠졌네요....

PLAY ▶ 박철기

*.153.233.200

빠진게 아니라 뽈록이 땜시 못 넣은것 같아요 @_@;

초바보(심영기)

*.49.5.250

키보드 한글 입히는거 어데서 해주나요?
가격은 또 어느정도나 하나요?

업체명이랑 위치, 가격을 알려주심 감사하겠습니당.
(--)(__)(--)

장원범

*.98.55.241

제가 봐도 글씨체나 크기가 영 마음에 안듭니다.. 아마 다시 작업을 해야 할듯.. 마음에 안 들면 언제든지 다시 오면 재작업 약속 했으므로.. 글씨체를 좀 작게 하고 명조체 보다 굴림체나 돋움체가 났겠지요..?업체 연락처 알고 싶으신 분들은 쪽지 주세요..

이태관

*.254.3.148

저두 얼마전에 용산을 뒤쳐서 실크인쇄를 하는 곳을 찾아서 했습니다.
조금이라도 빨리하고 싶은 마음에 다른분들께 물어 보지도 않고 무작정
찾아가서 했습니다. 혹시라도 저처럼 급하게 하고 싶은 분들이 있을까봐
대략적인 위치만 알려드릴께요. 용산 전자상가 나와서 선인상가쪽 말고
국민은행 반대편 롯데리아 있는 원효상가 3층에 가면 *뱅이클럽 이란 곳
입니다. 거기 하시는 분 말로는 용산에서 이거 해주는 데는 거기 밖에 없다
는데 그건 잘 모르겠습니다. 첨에는 원래 5만원 하는데 4만원에 해준다고
하다가 나중에 돈 낼때 3만원만 달라더군요. 여자분인데 착하신것 같더군요
시간은 30분정도 걸린 것 같아요. 좋은 정보 되었으면 좋겠습니다.
(*뱅이 란 ㅋㅋㅋ 술안주중 한가지를 말한다고 하면 대충 아시겠죠 -_- )