- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

그냥 적당한 무선마우스 하나 앵겨주었습니다.. ^^

로지텍 V500도 땡기긴 하였으나..

너무 많은 분들이 사용중이라.. 그냥 다른 제품으로 구입했죠..

무선 광마우스와..

프레젠터로도 사용 가능한 놈이죠..

그리고.. 사진중 빨간 화살표부분의 센서가..

바닥에서 떨어지면.. 공간인식마우스 모드로 동작합니다..

들고 손목만 움직여줘도 마우스가 이동하죠.. ㅎㅎ

휠 바로 위의 버튼은 레이져포인터 점등버튼이고요..

처음 생각했던거보다 조금 더 크긴 하나..

머.. 그런대로 쓸만은 한듯 하네요.. ^^

수신부는 128M 메모리가 내장되어있습니다..

Crazy4U(박준)

*.233.243.80

아.. 마우스를 올려놓은 저놈은 충전기입니다.. ^^;

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.161

오~ 멋져용,자자,이참에 이 세상에서 가장 좋은 마우스 추천좀해주세용,가격은 상관없구요,사용목적은 노트북용입니다. ^^

AiLE

*.109.25.190

면도기 같슴...

Super Hero [심우성]

*.139.127.9

준님 무서워용.......ㅜ_ㅜ 지름신.....

한때는 [김용진]

*.72.96.157

공중에서도 포인트가 원하는 대로 움직이더군요.

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

혁찬님 . .MX1000 사세요^^ 휴대는 뭐하지만 성능은 좋다네요

저 마우스 함 움직여보고 싶네요~

이민수

*.53.189.156

대단하신 준님,.,.. ^^

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.234

그럼 형석님 말씀대로 그놈 사겟습니다.^^