- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

040221 광화문번개사진 2

조회 수 3142 추천 수 0 2004.02.22 09:49:46

기현님께서 가져오신 스케너와   USB를 이용한 조명기기..

엄청신기 했습니다.^^

이상희U101

*.120.178.65

제가 일찍 일어서는 바람에 사진을 많이 못찍었네요.. 사진 나오는거 싫하시는분이 계시는거 같아서 인물사진은 넣지 않았습니다..^^ 어제 정말 재밌었습니다. 다음번개때는 끝까지 GO~~~~~

꼼지(박지영)

*.75.84.28

삼겹살 먹고 노래방까지 갔었드래요 ... 흐

이상희U101

*.120.178.65

ㅜㅠ 담엔 끝까지 갈께요..

이민수

*.153.76.210

헛,, au bon pain 박스도 사진에 나왔네여,,, 제가 가져간 빵을 담았던 박스인데,.,,
이날 참석 하신 분들은 제가 일하는곳 알려 드렸으니 이근처에 오시면 연락주세요,,, ㅋㅋㅋㅋ 제가 음료라도 대접해 드릴께여,,, 참고로 저의 근무 시간은 오전 7시 ~오후 5시 이고 토, 일, 공휴일은 출근 안합니다,...

구보^^[김기범]

*.116.165.184

햐...저런 훌륭한 전등을 달수가 있군요...ㅋㅋㅋ
번개가 넘 재밌는거 같은디요...냠냠..삼겹살에..노래방까지..ㅋㅋ