- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

광화문 번개사진 - 인물

조회 수 2974 추천 수 0 2004.02.22 12:32:01

상규님께서 노래방에서 찍어주신 사진입니다

흐 그 깜깜한데서도 이렇게 나오다니요

그저 놀라울 따름이에요

열창하시는 성식이형(기헌님)과
사진찍는다고 좋아하고 있는....     접니다... -_-
(뾰루지 광대뼈 등 얼짱사진으로 수정하려다...
양심의 소리를 듣고 그냥 올렸어요...)

찍어주셔서 고맙습니닷^.^

이상희U101

*.120.178.65

노래방까지 가시다니...^^ 다음에도 가요~~~ ㅋㅋ

이민수

*.153.76.210

역시 1D의 압박. 역시 카메라는 좋아야 합니다.... ㅋㅋ 기둘려라 D70아 내가 간다,,

어떤시인(김기헌)

*.63.147.189

목에 힘줄봐.. ㅋㅋ 근데 머리모양이 뭔가 이상한걸 뒤집어 쓴거 같다는... -.-;;