- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

DSLR 셀카사진

번개 모임 조회 수 3422 추천 수 0 2005.08.06 17:40:08

지난 번개에서 찍은 셀카 사진입니다,,

카메라는 기헌님 300D+50mm 1.4 렌즈 이고

모델은 용진님이,,,  본인 스스로 DSLR로 셀프 샷,,,

정지수

*.206.137.242

텨~~~~헛 ^^;;;;;;;;

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

ㅋㅋ 드뎌 올라왔군요. 기다렸습니다.
무거운 DSLR로 셀카 시도하셨던.. 대단 ㅎㅎ

한때는 [김용진]

*.32.99.2

ㅋㅋㅋ 드뎌 올리셨군요.. 끔찍하군요... ㅎㅎㅎㅎ
역시 팔이 더 길어야 하는군요....

이민수

*.196.1.212

그나마 보정을 좀 한겁니다,, 너무 적나라 하게 코에 핀이 맞아서 모공과 코털의 압박이 장난 아니었는데~~ 그냥 대충 수정후 리사이즈 해서 올렸다는,,, 원본을 올리고 싶었는데~~~

한때는 [김용진]

*.72.96.157

ㅋㅋㅋㅋ 코털의 압박... 보정 감쏴합니다...

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

다케스탄[민형기]

*.143.153.229

헐-_-;;
완벽하게 칼 핀이 그 거리에서 맞았군요~

이상희U101

*.250.96.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[영원솔로당원]박세운

*.216.13.218

허걱~

이상희U101

*.250.96.52

한때는 [김용진]

*.32.99.2

이 꾸준한 리플의 힘은 뭘까????
담에 20d 와 istd 로 함 해볼까????

어떤시인(김기헌)

*.63.147.73

오늘 결국엔 하셨죠? 아마? ㅋㅋ dslr 로 셀카라니.. -_-;;

한때는 [김용진]

*.72.96.148

20d 못했습니다. 85mm 렌즈가 달려 있더군요....
istD는 쉴틈없이 수고하더군요... 다 몰카더군요... ㅋㅋㅋ