- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

2005년 9월 11일 비정기 모임

번개 모임 조회 수 4087 추천 수 0 2005.09.12 23:30:54

2005년 9월 11일 비정기 모임

장소

사진순서: 나름데로 참석순
1.

2.

3.

<홍진옹의 사진은 법에 의해 보호를 받습니다>
4.

5.

6.

7.

8.

9.

istDS 테스트 샷 (비교샷 올려주세요~ ^^)
10.

11.

역시나 즐겁고 유쾌한 시간이였습니다. 모두들 다음 모임때까지 건강하시고 행복하세요~ ^^

이민수

*.72.38.137

와우 ,, 벌서 올리시다니,, 저 아직 정리 못하고 있음.,, 조만간 올릴깨요,,

[뮤리안]송홍진

*.229.169.225

은실양 친구분.. 신한은행이라고 하시니.. 친하게 지내고 싶어지더군요...
신한은행 개점 이후 지금까지 쭈욱 썼는데.. 아직도 일반인 취급 받는다는...
어이 이봐.. 나 주거래 고객이거든...

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

정리 깔끔하게 올려주셨네요^^

재미있으셨겠네요~

홍진옹은 눈에 1자 고글쓴거같아서 더 이상해보이는데..공개하시오~

다케스탄[민형기]

*.147.236.232

역시 istds 참 좋네요~

앞으로 심상치 않은 내공을 보여 주실듯~
제사진 넘 잘나와서 기뻐요~ ^^;

한때는 [김용진]

*.32.99.2

제 사진이 2장이나 있군요... ㅋㅋㅋㅋ
역시 핸폰으로 얼굴을 가리는 것은 불가능하군요..
핸폰으로 눈을 가리면 작품이 될 뻔 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
홍진옹의 얼굴에 검정색 짝데기 멋지네요..

이민수

*.153.76.224

헉.. 내사진은 완전 쌩뚱이군,,,

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

일단, 홍진아... 신한은행에 너같은 고객을 고객으로 치자면, 나역시도 고객이 아닐까 싶다... 신한은행에 몇백원이 든 통장이 두개 있걸랑...ㅋㅋㅋㅋ

한때는 [김용진]

*.32.99.2

저는 신한은행에 평균 잔액이 100만원 이상인뎅.... ㅠㅠ
저도 마찬가지로 신한은행 첨부터 쭉 쓰다가 한번 계좌바꼈습니다...
옛날 통장이 지금도 있을려나...