- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

6월2일 번개 #2

번개 모임 조회 수 3277 추천 수 0 2006.06.07 10:12:58

먼가생각중이신 기헌님.

기헌님이 가져오신 발광 뿔떼기? 장착하신 아론님.

뮤리안(송홍진)

*.76.85.164

기헌 아저씨.. 완전 달관 하셨군영..
아주 걍.. 싱글의 냄새가 풀풀 풍기는군요...

이민수

*.48.92.235

뒤에 여자분이 재일 잘나온듯....

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

민수님 저도 올려놓고 그렇게 생각했는데.. 역시 +_+

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.248

저 역시 뒷에 여자분이...^^;;;좋은 장소에서 뒷테이블에 옆테이블에 이쁜 처자분들이...오~ 역시 서울입니다.~

JIN (임진)^&^

*.233.166.22

ㅋㅋㅋㅋ 역시 유동분들.....

어떤시인(김기헌)

*.128.49.227

아니... 왠지 저보다... 뒤에 여자분이 초점이 더 잘 잡힌듯한 느낌은..... ;;;

순간 자기도 모르게 여자분을 초점잡고 찍으신 다음에... 저 찍은 사진이라고 올리신거 아닌가요 ㅋㅋㅋ