- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

칼국수 번개 사진 3

번개 모임 조회 수 3111 추천 수 0 2005.03.13 22:31:23

진이형,,  아래 사진은 번개 나와서 영업 하는중,,  ^^

이민수

*.163.255.180

내가 보정을 너무 심하게 했나 ,, 월래 얼굴 열라 지전분 하던데... ㅋㅋㅋ

Cry [김윤태]

*.208.191.70

헉 이런 이런 포샵이 넘 들어갔습니다
이건 임진형님의 얼굴이 아닌듯한대요~

이상희U101

*.153.57.109

ㅋㅋㅋ 초뽀샤시 신공을 사용하셨군요.
^^
그래도 바탕이 좋으니... 역시 멋지군요..ㅋㅋ

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

진이님 갖구계신 커플사진과 비슷한 경지가.....ㅡㅇㅡ;;

한때는 [김용진]

*.72.96.152

이거 팩의 영향인가 하면서, 저도 팩을 해 볼까 심각히 고민을 했었다는...

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

민수따거 감사행.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 정말~짱이당...
이사진 뽑아서 주랑 안양으로 갈겡......밥 쏜당...

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

ㅋㅋ 너무 뽀샤시 하네요

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.88

손에든거모여^^ㅋㅋㅋ

프리텐더[박영수]

*.78.23.196

피부가 고우시군요.... 오우... 조인성 팩 하시나봐요~