- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

칼국수 번개 사진 4

번개 모임 조회 수 3141 추천 수 0 2005.03.13 22:39:22

꼼지님

아래 사진은 꼼지님 남자친구와 같이 찍은것인데

꼼지님의 요청에 의해 모자이크 처리 했습니다,,,

이민수

*.163.255.180

꼼지님 사진 맘에 들면 이야기 해여,, 하나 뽑아 줄테니,, 대신 집으로 받으러 와여,,, ^^

Cry [김윤태]

*.208.191.70

헉 꼼지누님이 실제 저리지 않았던거 같은댕~^^
헉 멋찌ㄴ형님의 얼굴이 네모네모 하게~~

이상희U101

*.153.57.109

이야~~~ 꼼지님 너무 이뻐지셨습니다..

역시 남자든 여자든 사랑을 해봐야.... ㅋㅋㅋ

아무튼 보기 좋습니다.. 남친님을 꼬셔서 유롤을 지르게 한뒤에 유동에 가입시키세요~ㅋ

이민수

역시나 제가 포샵 실력이 좀 늘었다는 느낌이 좀 드는군여,, ^^ ㅋㅋㅋ

☆해적™(신덕균)

*.243.188.8

전 모자이크 제거를 한번,,,,,으흐흐

한때는 [김용진]

*.72.96.152

꼼지님, 많이 이뻐지신듯.

이민수

덕균님 참으시지여,, 꼼지님이 꼭 부탁을 하신거라서 안올릴려다가 모자이크 처리하여 올린겁니다,, ㅋㅋㅋ

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

시집~갈때가 되면 저리 이뻐지는~듯.......

꼼지(박지영)

*.144.184.48

우앗 ^^
소원대로 해주셨네요 이히히히

원본 보내주시면 안될까요
바탕화면에 깔게 .. 훗

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

ㅎㅎ 꼼지님 무지 좋아하시는듯.. ^^

이민수

*.74.149.208

꼼지님 원본 당근 보내 드립니다,, 제 사진 좀 비싼데,, 밥사세여,,,

어떤시인(김기헌)

*.63.147.219

잘 찍혔다 ㅋㅋ

이민수

*.74.149.208

아차차,, 꼼지님 제가 허락 없이 얼굴 살짝 성형을 했습니다,, 잘 모르시겠지만,, 원본 이랑 같이 보내 드릴테니 비교 해 보시길,, 각진 턱을 살짝 깍았으니.. ㅋㅋㅋ

이상희U101

*.250.96.138

ㅋㅋㅋ

그래도 이뻐요..

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

모자이크가 오히려 이상해 보여요.

이민수

*.75.171.122

아시는 분들은 아시겠지만,, 모자이크 실눈뜨고 보면 자세히는 아니지만 형체 확인 가능합니다,, ㅋㅋㅋ 이런건 알려 주면 안되는데~~ 흐흐흐

이상희U101

*.234.171.166

안보이는데..ㅡ,.ㅡ;

감성공간[최경덕]

*.109.175.28

모자이크를 지워 줘봐봐......

궁금하다....훔냐.

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.88

아 궁금^^

프리텐더[박영수]

*.78.23.196

우움.. 궁금해지는군요...증말로다가~