- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

이민수

*.127.62.146

허걱 ,,, 사진 장난 아님,, 심령 사진이네,,

김용철

*.32.191.181

임진님 얼굴상태..... 아직 회복 안되어 보이네요.

롤롤이(주형석)

*.37.87.211

진님 점점 40대로 변화해가는듯.. 술좀 자제하세용..

밑에 넘 흔들려서 눈아퍼용. ㅋㅋ

즐거운 시간 보내신듯..

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.130

아~센스 노트북에서 보면 모두 엑스만 나오니...ㅡㅜ

*.199.226.130

헉 유3에서도 액스만보이는군요,,,흑흑흑

다케스탄[민형기]

*.235.19.244

혁찬님도 도구- 인터넷옵션- 고급 에서 utf-8어쩌구 던가 그거 체크 풀어줘 보세염.

*.193.217.143

풀어는대도 안되었지만.ㅋㅋㅋ 지금 되네요,진이는 꼭 파일에 한글명을 넣어서리..ㅡ,ㅡ