- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

간단한 번개 모임.

번개 모임 조회 수 3070 추천 수 0 2005.02.27 22:10:29

오늘 평촌 번개에서 조촐한 유롤 번개 모임이 있었습니다.

^^

첫째 사진은 오늘 모인 유롤이~~

가운데 마우스는 제가 사용중인 로지텍 V500

두번째 사진은 누구의 손일까요??

세번째 사진은 저 입니다,,

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

와~우 유롤이 4대나......^^

뮤리안(송홍진)

*.237.145.228

멋있다...
한대만 더 모으면..
유롤 5형제가 되는건가?
지구를 지켜라..

이민수

*.153.76.249

ㅋㅋㅋㅋ 참고로 3명의 장비임,,,

이상희U101

*.120.178.102

손이 참 곱죠~ ㅋㅋㅋ

한때는 [김용진]

*.72.96.152

한대는 상판신공이듯... 그렇다면.... 지수님??
도대체 누가 귀하디 귀한 u101 을 2대나 보유하신 거죠???

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.143

와.......^^

한때는 [김용진]

*.72.96.152

민수님... 지수님... 상희님.... 맞나요????

이민수

*.163.255.134

용진님 50점.. 상판 신공아님.. 3대는 그냥 유롤이 한대는 빈껍데기 유롤이~~ 힌트는 일명 도색 유롤,,, 누군지 다 아시지여? 이래도 못 마추면,,, 안되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cry [김윤태]

*.208.191.70

글썌요 과연 누굴까요 궁금해진당~?

다케스탄[민형기]

*.83.141.125

엄청 날라가는걸로 봐서 만두로 찍은듯 한데..
거리상으로 보면 50.8 인가...-_-;;

이민수

*.236.35.222

형기님 만두 마져요,,, ^^

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

유롤이 어디서 많이 본놈이다 했더니 역시...ㅠ,.ㅜ

뽐뿌대마왕과 따라쟁이들....ㅡㅡ;;

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

우쒸 멀리서도 찍으셨군염...쩝-_-;; 잘 날라간다...-_-;;