- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

3월 4일 신천 번개 1/3

번개 모임 조회 수 2386 추천 수 0 2005.03.05 00:59:19

f77 가져간 김에 찍어봤습니다... ^^
물론.... 도촬입니다... ㅋㅋㅋㅋ

첫번째 사진은 부운영자이신 민수님...
민수님 옆의 손가락은 석상욱님입니다... ^^ 짤렸습니다...
두번째 사진은 윤태님....
윤태님 사진은 한쪽으로 치우쳤군요.... 도촬 실패작입니다만... 윤태님이 멋지게 나와서 올립니다... ^^

혹시 삭제할 부분이 있으면 쪽지 보내주시면 수정해서 올려드립니다... ^^;;;

이민수

*.74.141.7

앗,,,이런 사진 안좋아 합니다,, ㅠ.ㅠ

한때는 [김용진]

*.72.96.152

앗... 그럼 어떻게 해 드릴까요????
눈을 가려드릴까요???? ㅋㅋㅋㅋ

이민수

*.127.62.182

넵,, 눈을 가려주세여,,, 검정색으로`~~ 한줄 쫙,,,

뮤리안(송홍진)

*.237.145.228

이날 윤태 의상의 컨셉은 밤일 모드였음.. 그런데 도찰 전문 작가인듯.. 언제 찍으셨지?

Cry [김윤태]

*.145.196.125

흙흙 난 언제나 으런사진이지 ㅠ_ㅠ~~

한때는 [김용진]

*.234.164.25

눈을 가려드렸습니다... ^^
그림판으로 하는 작업이라 한계가 있으니 양해부탁드립니다... ^^

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

진짜 머리크다......ㅡㅇㅡ;;

민수님 눈가리니까 더 이상해여....ㅡㅡ;;

한때는 [김용진]

*.234.171.70

다시 원래대로 했습니다.. ^^

이상희U101

*.120.178.102

ㅋㅋㅋ

바보상자 이화연

*.236.3.241