- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

3월 4일 신천 번개 2/3

번개 모임 조회 수 2280 추천 수 0 2005.03.05 01:06:10

이것도 도촬입니다.. ^^
원쪽부터 홍진님... 상욱님... 경덕님... 세윤님 순입니다....

제대로 나온건 상욱님뿐....
홍진님과 상욱님 사진이 몇장이 더 있는데....
자체 검열에서 짤렸습니다....
홍진님... 왜... 손가락 한개를 올리는 겁니까????
어짜피 도찰에 찍히는데.....
어쨌든.... 감기 빨리 나으세요....
다음에 만날때까지 감기 낫지 않는다면.... 바로 병원에 데려갈겁니다...
이젠 나이가 30이 넘었으니 감기 조심하셔야 합니다....

아래 사진은 경덕님과 세윤님 입니다.... 위의 사진과 별로 다를봐가 없군요...
세윤님은 계속 뒤모습만 있네요... ^^;;;

사진에서 원하지 않는 부분이 있으시면 쪽지주시면 지워드립니다... ^^

한때는 [김용진]

*.72.96.152

경덕님의 요청으로 경덕님 부분만 지웠습니다...
근데.. 가운데가 하얗게 되니 이상하군요....

이민수

*.127.62.182

포토샵에서 얼굴 부분만 블러기능으로 날려 주시지,, ^^

감성공간[최경덕]

*.109.6.70

아 머야 더 이상하잖아...쩝.......블러로 날려줘봐봐...ㅋㅋ 아님 모자이크 처리..ㅋ

뮤리안(송홍진)

*.237.145.228

저도 모자이크..

Cry [김윤태]

*.145.196.125

아니면 모자이트 해주시징~~

한때는 [김용진]

*.234.164.25

저 그런거 할줄 몰라요..... ^^

한때는 [김용진]

*.234.171.70

홍진님... 뒷모습은 처리 안합니다....
그... 손가락 이상하게 올린 모습 올려드릴까요???? 그러면 애인 안 생길겁니다... ㅋㅋㅋㅋ

뮤리안(송홍진)

*.237.145.228

용진님 따랑해용.. ㅠㅠ