- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

이민수

*.153.76.253

사진 또 올리셨네여 ~~ ^^ 느낌 죽입니다,,

이상희U101

*.234.161.251

ㅋㅋㅋ

JIN (임진)^&^

*.126.51.184

^^

이민수

*.153.76.253

헉스 왠 오봉팽,, ^^;

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

아.. 좋다.^^;;

상희님이랑 민수님 언제 파일 통째로 다 주세요~ ㅋㅋㅋ
이제 벌써 사진 달라고 막 하더군요. 그때는 그렇게 안찍을라고 하더니만-_-;

이상희U101

*.250.96.171

날씨 따뜻해지면 제대로 다시한번 찍죠~ㅋㅋㅋ

이민수

*.163.255.140

형기님 저도 정리를 좀 하고 보니 딱히 드릴만한 사진이 없는듯... 아직 내공이 너무 부족한지라,, 날씨 풀리면 조만간 출사 다시 함 가지여,, 정말 제대로~ 그날은 너무 추워서 정말 마구 찍은듯...

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

ㅎㅎ
출사 가고 싶어요~

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.250

다들 정말로 멋진 사진들에 와~~~ 대단하세요^^