- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

2004 MT 단체사진~~

2004 동계 MT 조회 수 2667 추천 수 0 2004.12.13 02:27:15

사진을 너무 늦게 올려서 죄송합니다,,

일단 오늘은 단체 사진만 올라 갑니다,,,

이민수

*.127.62.179

다른 사진들도 차차 하나씩 올릴께여,, 18일날 홈페이지 문 닫는다고 하니 일단 얼른 얼른 올려야 할듯...

JIN (임진)^&^

*.79.66.62

역시나~난 노숙자~

뮤리안(송홍진)

*.53.219.78

마지막 사진의 화연님 압권.. 완존 호비트시넹..
MT때 화연님 은근히 기헌님에게 관심 가지시던데.. 잘 진행되는건지.. 궁금...
그나저나 사진이 리사이징 되면서 디테일한 사람들 얼굴표정을 볼 수 없는 것이 조금 아쉽네영..
그나저나 나의 저 미모는 아무렇게 찍어도 돋보이는군.. 움하하하하하

이상희U101

*.120.178.103

ㅋㅋㅋ

꼼지(박지영)

*.144.184.58

점점더 심각한 증세 -_-

cocoonstyle+권혁찬

*.225.210.183

ㅋㅋㅋ

Crazy4U(박준)

*.163.109.48

홍진옹이 돋보이는게 아니라... 멋진 내 모습에 그 근처가 환하게 빛나고 있는것이구먼.. ㅎㅎㅎㅎ

한때는 [김용진]

*.234.152.185

휴.... 전 조만간에 백수생활에 들어가면 잠수 모드로 변경해야겠군요...
새로운 모습으로 다시 찾아와야겠다는 생각이 드는군요....
으흠...