- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

8월 27일 번개 사진

번개 모임 조회 수 3169 추천 수 0 2004.08.28 15:25:30

2004년 8월 27일 뎀셀브즈에서 모인 번개 사진 입니다,,,

사진은 제가 새로산 캐논 IXY L로 찍음..

삼각대는 박상규님의 너무나 깜찍한 삼각대를 사용

상희님이 참석을 하셨으나 먼저 가셨고

사진에 나온 분들은

왼쪽부터 오인창님, 박상규님, 이조영님,

민형기님, 김기헌님, 그리고 저입니다..

플레쉬 안터트려서 사진이 이상 하지만,,,   그래도 올립니다...

프리텐더[박영수]

*.76.35.64

아흐흑...나갔어야 했는데...T_T

l(-_-)l(오인창)

*.209.189.139

헉.... 왠지 제 얼굴이 옆으로 넓어보인다는...

민수님 이거 혹시 광각렌즈인가여?...ㅡㅡ;;

이민수

*.153.76.199

ㅋㅋㅋㅋ.. 인창님이 재일 가깝게 있으셔서 그런가 봐여,,, 나머지 분들은 정상으로 나온걸로 봐서는

JIN (진)

*.79.66.53

저도 가고싶었는데 일이있어서...... 다번개 때는꼭 .............

JIN (진)

*.79.66.53

참가힐게요..........

프리텐더[박영수]

*.93.25.54

사진찍는 각도에 따라서, 와이드현상(!)이 생기나봅니다. 인창님 "하두리"가셔서 얼짱 각도를 확보하세요~ ^^

이민수

*.153.76.199

ㅋㅋㅋㅋㅋ

l(-_-)l(오인창)

*.209.189.160

ㅋㅋㅋ... 그래서 민수님이 목을 빼구 계셨군여...

담부턴 아예 일어서야지...ㅋㅋㅋ

어떤시인(김기헌)

*.63.147.139

^^

이민수

*.236.35.222

흐흐,, 목이 월래 길어여.. 목이 길어 슬픈 짐승이여~~~

꼼지(박지영)

*.144.184.48

우어... 좋으셨겠어요
저는 주말동안 안면도에 있었습니다 ( ..)

우럭낚시 호호호
다음 번개떄는 꼭 나갈 수 있도록 할께요~