- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

9월 18일 번개사진

번개 모임 조회 수 3276 추천 수 0 2004.09.19 21:28:16

타입유동과 유동이 동시에 번개를 했습니다,,

그냥 기념 사진 한장 찍었습니다,,

이날 오신 분들은 이 사진을

제 포토 프린터로 바로 뽑아서 한장씩 드렸습니다,,,  

ㅋㅋㅋㅋ

이민수

*.75.171.122

헉스~
마크2가 보이는군여,,, 상희님 1D Mark2 + 85mm 1.2 ........

이민수

사진은 제 익시로 ~~~~ 근데 난 왜 짤린건지,,, 지수님이 재일 잘나왔네여,,,

어떤시인(김기헌)

*.63.147.91

전 카메라 옆에 숨어 있었지요. ㅋㅋ

지수군

*.177.54.112

ㅋㅋㅋ 저를 주인공으로 해주신듯..^^

muggs[지윤]

*.74.39.72

난 안받았다구~ ㅋㅋㅋ

JIN (진)

*.79.66.59

민수님 사진 김사....^^ 민수님 지수님 윤태님 기현님 상희님~~ 식사라도 하시고 가시지... 아쉽네요 제가 싸는데.... 그럼 다음에 또다른 번개때... & 윤태님 외장하드좀 살여고 하는데 연락좀주세요...^^

유운

*.100.193.131

남자만.....ㅜㅜ

롤롤이(형석)

*.92.91.126

여자분도계셨는데 안찍으신^^ 민수님은 절단선 제거하니 반쪽이 되시던데..
재미있는 물건많이 봤습니다.

김용진

*.72.96.132

마크2... slr 로 갈까 하면서 고민하던 기계였는데요... 넘 심한 총알수로 인해 포기했드랬어요..
몇몇분들이 얼굴이 생각이 나는군요...
토요일에 차 끌고 나가지 않았더라면 제 얼굴도 나올뻔 했군요....
담에는 꼭 참가할래요... ^^

이상희U101

*.120.178.7

엄청난 제얼굴,,ㅜㅠ

이민수

ㅋㅋㅋ 재미있는 물건이여?? 재미있는 물건은 하나도 안가져 갔는데,, ^^
모르시는 분들이 많은 관계로 뽐뿌를 자제 했으니 조만간 뽐뿌 모드로 다시 번개 합니다,,,,

구입 하신 "마우스 패드"는 다들 만족 하시는지??

muggs[지윤]

*.74.39.72

만족! ^^ 고마워~형

이민수

그래 지윤아 잘써라....