- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Cry [김윤태]

*.145.199.130

ㅠ_ㅠ 진이형 나도이제 노숙자가 되어가는고야 ㅠ_ㅠ~

cocoonstyle+권혁찬

*.225.210.183

ㅋㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.225.210.183

참 잘생긴 임진님.^^

이상희U101

*.120.178.103

임진님 첫번째 사진 음흉버젼!ㅋ

이상희U101

*.120.178.103

3명중에 홍진님이 젤루 불쌍해 보임.. 캬캬~

JIN (임진)^&^

*.79.66.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..캬캬~캬캬~혁찬님 감사합니다... 안목이 뛰어나심..^^

뮤리안(송홍진)

*.53.219.78

역시 뛰어난 나의 연기력.. 방송국은 머하나? 나 안데려가고...

JIN (임진)^&^

*.216.140.72

홍진님... 서울역이나 가시죠...아님 을지로 지하도도 겨울에는 따뜻해서 좋아요...적극 권장함..ㅋㅋㅋ

뮤리안(송홍진)

*.53.219.78

저는 노숙자를 해도 쫀쫀하게 한국 땅에서는 안합니다. 우선 겨울에 추워서 싫어여..
외국으로 진출을..ㅡㅡ

이화연

*.236.3.225

첫번째 사진에서 우리는 어디를 보고있는걸까요?