- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

뮤리안(송홍진)

*.53.219.78

훔......

꼼지(박지영)

*.150.68.189

사진 찍어주셔서 고맙습니다 ^.^ 히

(이렇게 많이 찍힐줄 알았으면 새벽같이 일어나서 분칠이라도 좀 하는건데...ㅠㅁㅠ 후회막급)

이상희U101

*.120.178.103

스폐셜~ 멋진사진으로 가득하군요..

6번째 사진 자연스런 모습 아주 좋습니다.. ^^

저6번째 사진 인화해 주세요~ 지갑에 넣어다니게...ㅋㅋ

이민수

*.127.62.162

헉스 상희님 애인이라고 하고 다니실려구??

JIN (임진)^&^

*.216.140.72

ㅋㅋㅋㅋㅋ...꼼진님..사진도배다... 울동에서 제일 좋아할분은 누구게....요

이상희U101

*.120.178.103

ㅋㅋㅋ 네~

꼼지(박지영)

*.144.184.58

6번째 사진 벌써 MT자리에서 모모군이 인화해가지 않았던가요... -.-;;; 쿨럭

이상희U101

*.234.161.84

모모군 미워요..~ ㅋㅋ

JIN (임진)^&^

*.216.140.72

모모는 철부지~ 모모는 무지개~모모는 배째맨~ 모모는 등따맨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

ㅋㅋ사진 잘봤습니다.

이상희U101

*.250.96.101

그러고 보니 6번째 사진의 또한명은 바로 저였군요..^^

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

흐흐흐-_-;