- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

2차에서 한컷...

네번째 정모 조회 수 2940 추천 수 0 2004.12.19 00:52:26

정말.. 오랜만에 꺼내서 찍어본 사진인데.. 잘 나온것 같네요..
그나저나 정말로 주변의 유동 회원님들의 카메라 성능이 나날이 좋아지니.. 제 디카는 언제부터인가.. 완죤 찬밥이라는...
오늘은 이 2장 뿐이네요..
다른 분들 사진 기대 만땅입니다..

뮤리안(송홍진)

*.53.219.78

윤태, 꼼지, 상욱님, 형기님, 준.. 일로 와바의 준님, 제 동생 성화
용철님(?), 움... , 기헌님, 에 또.... 리플 부탁..ㅡㅡ

Cry [김윤태]

*.58.235.103

헉 제 얼굴의 압박이.

꼼지(박지영)

*.63.138.84

기헌님은 사진에도 없구만 ...

나는 뭣을 보고 있는거?

Cry [김윤태]

*.58.235.103

ㅋㅋ 누나 담 뭘먹을까 메뉴를 보는것이 아닐까용 ㅋㅌㅌㅌㅌ

JIN (임진)^&^

*.79.66.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘가셨는지요...
저는 그옆에 있어서 안나오고..&*^$#@$...너무해 나두 찍어주지..

다케스탄[민형기]

*.235.31.178

ㅋㅋㅋ 난 자고 있나-_-?

한때는 [김용진]

*.126.235.197

어라... 홍진님과 저는 서로 찍어주고 있었군요...

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.197

췌,2차까지가시구..ㅡㅜ

김용철

*.32.191.99

찍습니다~ 김치 해야죠 ㅋㅋ
전부다 딴 생각들.....

어떤시인(김기헌)

*.63.147.147

찍히지도 않은 사람보고 무슨 리플을 달라고요 ㅋㅋ