- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

송년회 02

네번째 정모 조회 수 2951 추천 수 0 2004.12.23 00:20:37

부부 유롤당의 김규영님과 아기~~

아래 사진은 부운영자 홍진님

JIN (임진)^&^

*.51.159.74

규영님..담에 꼭 오세용.. & 홍진님 구여워....용^^..켁

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

규영니임 아기들 너무 이쁘더군요^^

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.18

규영님의 두 아이들이 넘 이뻐서 질투났습니다^^;;; 홍진옹은 언제나 귀엽다는.ㅋㅋㅋ

김규영

*.111.189.2

넵... 감사합니다.
어딜 가면 아기를 둘, 떨어지지않는(?)까지 네명이 항상 같이 다니니 쉽지 않네요... ㅋㅋ
임진님 말씀대로 홍진님 예상외로 귀엽습니다. ㅎㅎ (농담입니다.)
그날 모든 분들 너무 감사드리구요....
차니수 너무 이쁩니다. 우리 아기도 언제 그만큼 클런지.... ^^

김규영

*.111.189.2

앗, 이제 봤더니 제 뒤로 우리 집사람도 보이는군요... ^^