- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

송년회 06

네번째 정모 조회 수 2771 추천 수 0 2004.12.23 00:27:47

경매 물품을 열심히 성명중이신 혁찬 형님

아래는 없는 시간 쪼개서 참석한 박상규님,,,

롤롤이(주형석)

*.37.87.207

상규님은 언제또 오셨데요? ^^

JIN (임진)^&^

*.51.159.74

혁찬님 보면 김건모 노래를 든고싶공.......상규님 보면 칼국수 먹고싶당~...^^
왜일까~용?

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

아 저 미소~ 백만불 짜리 입니다. ㅋㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.18

ㅎㅎㅎ 김건모에 대한 일화가 아직도 전설이 되있습니다.언제한번 나중에 글로 올리지요.ㅋㅋㅋ

뮤리안(송홍진)

*.250.99.131

전 그 이야기 알고 있죠..
근데 형.. 정말 모자쓰시면 김건모인데.. 제발 모자 벗지 마세영..
바로 홍석천으로 둔갑하시는 거 보고 기절하는 줄 알았어여..

붉은돼지(구본용)

*.217.143.79

홍석천과 김건모는 머리(?)차이라는 이야기 군요. ㅋㅋㅋ
혁찬님과 김건모는 번호(?) 차이구요. ㅎㅎㅎ

한때는 [김용진]

*.72.96.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ