- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

송년회 07

네번째 정모 조회 수 2770 추천 수 0 2004.12.23 00:29:10

이벤트로 담청된 정지수님,.

아래 사진은 이벤트 1등 당첨이 되신 이상희님

JIN (임진)^&^

*.51.159.74

^^ 경매 이벤트... 18일날 줄거움 중 하나....^^
지수님 상희님 Merry Christmas......

어떤시인(김기헌)

*.63.147.147

나란히 내민 고개가 인상적이네요 ㅋㅋ

이상희U101

*.250.96.169

눈물의 1등...ㅠㅠ

저 경품도 경매에 강제로....ㅜㅠ

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

무슨 사업 협상된듯한.. ^^

상희님은 물건을 주는거 처럼 보여요

뒤에 세분이서 V자 그린모습이 웃겨요 ㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.18

ㅎㅎㅎ 정말로 압권인 경매의 라스트를..ㅋㅋㅋ 두분다 어쩜 저렇게도 능청스럽고 이뿐지...^^그리고 뒤에 V자의모습은 정말로 너무나도 귀엽습니다.^^