- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

유동번개출사~

번개 모임 조회 수 3028 추천 수 0 2005.01.16 14:08:43

짧지만 즐거운 출사였습니다. ㅋㅋ

근데 성암을 모르겠네요~^^;

일단 한장올려 봅니다.  사진이 전부 흔들리고 이상하네요~ㅜㅠ

다케스탄[민형기]

*.235.28.83

이야.. 역시 상희님의 포샵 작업은 그 추위에 역광에도 불구하고
멋진 작품을 만드는군요^^;;
언능 보여 줘야 겠네요 ^^/

이상희U101

*.250.96.179

그나저나 맘에 드셔야 할텐데.....

이상희U101

*.250.96.169

인화용 원본은 따로 드릴께요~

이민수

*.127.62.136

상희님이 먼저 올려버리셨네,,, 저도 큰일입니다,,, IS 렌즈로 찍었는데 하나 같이 맘에 안듬,,, 어쩐다,,, 저도 보정의 힘을 빌려야 할듯,.. 지금 jpg로 컨버팅중입니다,,

이민수

*.127.62.136

상희님 포샵 너무 심한것 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋ

뮤리안(송홍진)

*.39.58.89

형기님이.. 모종의.. 아이스를...

이상희U101

*.250.96.169

ㅋㅋㅋ 새로운것좀 익혀보느라 많이 건드려 봤습니다..

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

ㅋㅋㅋ