- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

이민수

*.163.255.180

제가 딴짓 하는중에 와이프가 모두 한장씩 찍었네여,,,

Cry [김윤태]

*.208.191.70

휴 그나마 얼굴이 다안나와서 ...

이민수

남자 사진은 역시 보정이 어려움.. ㅋㅋㅋ

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

얼굴색좀 바꿔 주시지.. 나만...ㅠ,.ㅜ

저날 절대 술 안먹었습니다...ㅠ,.ㅜ;;

한때는 [김용진]

*.72.96.152

윤태님, 위의 사진은 정말 멋져보입니다.
고개 숙인 얼굴에, 살며시 웃는 미소...

이민수

인창님 죄송합니다,, 아무래도 와이프가 찍었는데 노출이 안맞았나 봅니다,, 인창님 사진이 한장뿐이라서 그냥 올렸는데,, 담엔 제가 잘 찍어서 올리도록 하지여,,,

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

역시 인창님 헤어스타일은 유동에서 독보적인 스타일....ㅎㅎㅎㅎ
윤태님은 나와 같은 노숙자 스타일...ㅋㅋㅋㅋ

꼼지(박지영)

*.144.184.48

우아 멋진데요 왜... ^^

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.88

넘 멋져용^^